Сейчас в кафе-пишу стихи
И кофе с пенкой для души,
И строчки эти через мир,
И вкус смородины-кумир.
И горечь мыслей на губах,
И шепот моря в волосах,
И звук весны в моих мечтах,
И птицы где-то в облаках.
Всё закружилось вихрем слов,
И нежность там, и там любовь,
И жизнь как будто водопад,
Где искупаться каждый рад.
27.03.17
(Inna Komar)
Свидетельство о публикации №117082606671