Я ухожу
Возможно на всю жизнь, а может и на две.
Я ухожу по мирному, беззлобно,
Я вижу, что не нужен я тебе.
Не надо нам обманывать друг друга,
И карму зарабатывать вдвойне.
И действие моё не так уж глупо,
Я ухожу. чтоб вред не причинять тебе.
Я помню все, что обещал когда-то,
И что не смог я подарить и не успел,
Не выполнил, лишь потому, что вдруг, внезапно,
Я стал ненужен и чужой совсем.
Не осуждай меня, прошу, не надо,
Другого выхода, скорей всего, здесь нет.
Быть может, в твою жизнь вернусь когда-то,
Быть может, ну а может быть и нет.
Одно хочу лишь - сохранить терпенье,
И светлый образ твой- Богини неземной,
За все тебе моё Благодаренье,
За все что было , от души поклон.
Любовь свою к тебе я не откину,
Она от Бога мне дана, с Небес.
Твой светлый образ сохраню как лиру,
Как ту икону, что повесил на стене.
Свидетельство о публикации №117082606659