Мне бы птицею смелою стать

Мне бы птицею смелою стать,
Чтобы ввысь полететь, не упасть,
Чтобы жизнь изменить налету,
Чтоб увидеть опять красоту.

Мне бы птицей свободною стать,
Чтобы жить и любить, и мечтать,
Чтоб легко над землею парить,
Чтобы кайф от полета ловить.

Мне бы птицей желанною стать,
Чтоб мужчин красотой опьянять,
Чтобы плавно судьбою скользить,
Чтобы радости море дарить.

Мне бы птицей счастливою стать,
Чтоб душой яркий свет излучать,
Чтоб улыбкою нежной своей
Дорогих согревать мне людей.

И тогда расцветёт все вокруг,
И любовь оживет в сердце вдруг,
И весны-невесты букет
Лепестками укроет от бед.
27.03.17
(Inna Komar)


Рецензии