Сегодня ты - море

Сегодня ты - море:
В тебе растворяюсь
И нежусь, кайфую
И просто купаюсь.
А завтра ты - буря:
Шумишь, раздражаясь,
Ругаешься громко
И больно кусаясь.
Потом ты как норка,
Где просто уютно,
Тепло, и спокойно,
И весело жутко.
И мы так похожи,
И мне уж неясно,
Куда же девать
Такое богатство.
27.03.17
(Inna Komar)


Рецензии