Что за антураж?
На асфальт ступает
Милый карапузик.
Он еще так мал.
Мама то и дело
Малыша ругает.
Ей он,как обуза:
"Как же ты достал!"
В руке у нее пиво,
А там и сигарета.
Модная мамаша,
Яркий макияж.
Как же не красиво.
И заплачет лето:
"Малыша так жалко,
Что за антураж?"
Малышок заплакал,
Мамочке не жалко.
Собрались все в кучку
Мамы малышей.
Детская качалка,
Детская площадка
Превратились дружно
В "съезд" для матерей.
Обсуждают мамы
Женские проблемы.
И отцов,конечно,
Если есть они.
Что за мелодрамы,
И откуда темы
Берутся бесконечно?
Так и проходят дни.
Воспитанием нужно
Детским заниматься!
А ни по телефону
День и ночь галдеть.
И лучше бы в компьютере
Сидеть не так уж часто,
Чтобы о детях помнить
И их не проглядеть!
Свидетельство о публикации №117082606600
Очень актуальная тема.
Я также переживаю за детей,
когда встречаю таких мамаш.
Стих написан неравнодушным сердцем,
с болью и отчаяньем.
Удачи и радости.
Татьяна Евсеева Кабакова 16.07.2018 21:32 Заявить о нарушении
Нина Травникова 16.07.2018 21:37 Заявить о нарушении