Когда теряешь что-то дорогое

Когда теряешь что-то дорогое,
Или кого-то рядом больше нет,
Когда покажется, что нет сильнее горя,
Что рухнул под ногами целый свет.

Когда нет воздуха и путаются мысли,
Душа и тело рвуться на куски,
Когда сердечной боли края нету,
Ты в небо над собою посмотри.

Послушай шум дождя и шепот листьев,
Побудь наедине с самим собой,
И ноющую боль, как из неволи птицу,
Отправь в полёт сгорающей звездой.

Обиду отпусти с попутным ветром,
Прости себя за то, что не сберёг,
И улыбнись с надеждою на встречу,
Которую судьба преподнесёт.
29.03.17
(Inna Komar)


Рецензии