Песня. Налетела осень...

1.Разворчалась осень проливным дождём,
Разбубнилась милая буйным ветром,   
Разбросала листья золотым ковром,   
Разукрасила рябины под окном.      

Припев:

А ведь нам  хотелось так ещё тепла,         
Ещё чуть - чуть, ещё немного лета,      
Но как ты осень смело вдруг смогла    
И забрала у нас всё сразу это?! 

2.Налетела осень ночкою хмельной          
Небеса украсив шалью чёрных туч,      
Думой души растревожила шальной      
И мечту пустила в неизвестный путь.   

Припев.

3.Ворвалась плутовка,меняя планы 
  Сердцу не задав важного вопроса,
  Разметала рыжая в миг туманы
  И взошла царицей на трон без спроса.

Припев.

  26 августа 2017

  Написано в пути Витебск - Полоцк


Рецензии
Мариночка!
Красота ...

Кораблинова Ника   01.09.2017 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.