полуБоги
То тишина, а то - колокола,
Порой, смирны, порой они - задиры,
Но цель их неизменно высока.
Они блаженные. Для зла их память в дырах,
Улыбка же ребячески светла.
Они - беспечный вольный дух сатиров,
Пусть воля их по-своему грешна.
Им непонятен наш уют квартиры,
И наш покой для них - удушливая мгла.
Так и живут, непризнанные миром
И освещённые чуть-чуть из-за угла.
Свидетельство о публикации №117082606575