Я не готова

Я не готова до сих пор!
Я убегаю за десять зим,
И попросила б у облаков,
Чтобы ты не был, как мной, любим.
Я не готова? Ну, да и ладно.
Я – эгоистка! А, что такого?
Я не хочу себе врать, как рада
О том, что знаю, что ты не дома.
Я не готова? Вот те раз.
А отпустить? А счастье в путь?
Я защищаюсь сотней фраз,
Чтоб быть в покое...
Хоть, чуть-чуть.
Я не готова... вот беда.
А делать что? Сама не знаю.
Эмоций много, суть одна:
Я задыхаюсь.
Я не готова отпустить!
И просто так сбегаю в пропасть!
Я не смогла любовь разбить...
Ну, черте что...
Судьба-воровка.
Я не готова до сих пор!
Осознаю, и принимаю.
А что же делать с этим вот?
Сама не знаю.

24.08.2017


Рецензии