Как жизнь порой не справедлива
Вот, вроде, все в ней так красиво,
Но, убивает эта ложь..
И от неё ты не уйдёшь..
Ты прячешь мысли от людей,
Но все мечты твои о ней..
Она - твой маленький мирок,
И без неё ты жить не мог..
Она лишь мило улыбалась
И над любовью насмехалась..
А ты любил!.. Любил до слез!!!
И вдруг.. в душе настал мороз..
Ее не стало в твоих снах,
И в сердце лёд.. и чувства в прах..
Она не сразу поняла,
Что для тебя уж умерла.
21.09.16
Свидетельство о публикации №117082600653