Молочный вечер

Мне снится наш уютный разговор,
Молочный вечер в маленькой беседке,
И солнца заходящего узор
На кружевной небесной сетке.

Мне снится вкус клубники на губах,
И нежности твоей прикосновение,
Дыханье осени врасплох застало нас,
И унесло с собою вдохновение.

Мне снится запах тела твоего
И душ родных переплетение.
Рассвет. И в легком поцелуе сна
Осталось губ твоих движение ...
31.03.17
(Inna Komar)


Рецензии