Лети, моя душа!

Я убегаю вновь,
Я оставляю все:
Его, себя, любовь
И чувства ни о чем.
Лети, моя душа,
На дно страшнейшей ночи!
Устала, надо спать,
Но сны беду пророчат.

Я убегаю вновь
На все четыре боли,
Я оставляю все,
Что было, есть... Не помнить.
Вчерашний крик застыл
В межреберном припадке...
Он так и не простил
Моей души повадки.

Я убегаю вновь...
И нет спасенья в лете.
Я утопала в нем,
В любимом человеке.
Я оставляю все:
Его, себя, обиды...
И я клянусь без слов:
Он больше не увидит
Меня, глаза, любовь,
И нежности без края.
Лети, моя душа!
На дне не добивают.
24.08.2017


Рецензии
Главное правило вечеринки на даче – это, чтобы дача – была не твоя дача.

Мама Таракан   26.08.2017 16:52     Заявить о нарушении
Это я знаю. Спасибо за совет! ;-)

Инна Омут   26.08.2017 16:59   Заявить о нарушении