Безумная Кармен
Ай да безумная Кармен!
Душа бунтарки - я не виновата
Что сердце жаждет перемен!
Эй, бармен, даме водки
Налей скорей, ведь кровь кипит
Мой вечер уж совсем короткий
Секунда.. и стакан налит.
Гранённый.. его я выпиваю
Закуска, нет мне не нужна
Сегодня о себе я забываю
И грусть печаль мне не важна!
Мужчина заключу вас в сладкий плен
Сегодня я Кармен, а не Наташа
Коснуться можете колен
Ещё секунда и я ваша.
Туман в глазах, под каблуком трясина
Ах где же я сегодня окажусь?
Не понимаю в чем же все таки причина
Не ведом страх.. и я не боюсь!
Куда поедем к вам или ко мне,
А может все закончим разговором
В кафе, в том одиноком на Неве
Оно недалеко.. за поворотом.
Хмель отпускает.. и снова я скромна
В пустом кафе с мужчиной разговор
Продлиться (может быть) до самого утра ..
И увеличит(и без того) широкий кругозор.
Свидетельство о публикации №117082600065