Врём мы врём и беззастенчиво...
Свершаем грехи за грехом.
Никак не уйдём от младенчества-
Вот так и живём.
Юлим, лицедействуем, каемся
И прощённые снова за грех,
Не понимая, куда же мы катимся
В наш просвещенный век.
Кого называли любимыми - предали,
Словно сто жизней у нас впереди.
Гордимся мифическими победами,
Оставляя пожарища позади.
И чтобы не делали, к финишу
Мы приходим в конце пути,
За прошлое и за нынешнее,
Как по счётчику платим в такси.
22.08.2017г.
Свидетельство о публикации №117082606485