Ты женщина с лунной кровью...
Мечта всех идейных мужчин,
Умеешь подняться над болью
И сделать добрее наш мир...
Ты как достояние века,
Лицо обаятельных мук,
Загадка души человека,
Кольцо удивительных рук...
Ты женщина редких качеств,
Натура мечтательных грёз,
Для близких ты многое значишь,
Врачуешь все раны заноз...
Ты женщина - сказка, как чудо
В мерцании яркой свечи,
Судьба ведёт бережно, мудро,
Даруя от счастья ключи...
Ты можешь вниз падать, как камень
И в небо голубкой взмывать,
Но ты не теряешь той магии,
Планету от мрака спасать...
Все, кто тебя знают, спокойно
Идут в рай стихов за тобой,
В страну, где нет грусти и боли,
Там мир настоящий, живой...
Умеешь ты радовать лирой
И трепет души навевать,
Тире ставить, точки, дефисы,
Все чувства в улыбку ронять...
Ты женщина - сгусток вселенной,
Светящийся кокон из звёзд,
Умеешь быть искренней, верной
И в чудо ты веришь всерьёз...
Ты строишь мечты по крупицам
По лестнице вверх к небесам,
Туда, где волшебная птица
И свет васильковый к лугам...
Ты можешь грустить в одиночестве,
Плести в дивных строках минор,
А в рифмах святое пророчество
И сердца ранимого спор...
Такие, как ты единицы,
Талант, твой от Бога конёк,
Награда всей прожитой жизни,
Лампада в душе, огонёк...
Ты можешь порой веселиться,
Строкой тишину обнимать,
Ночами так часто не спится,
Мягка небес лиры кровать...
Ты женщина с лунною кровью,
Внутри лотос мудрых полей,
Умеешь подняться над болью
И стать ещё ярче, сильней...
Ты делаешь ставку на душу,
Где свет всех начало начал,
Боксируешь грозную грушу,
Бойцовский ответ палачам...
В тебе уживаются странно
То образ, то сам человек,
Аккорды любви фортепьяно
И скрипок чарующих век...
Весь лунный оркестр звенящий
На ноте надежд золотой,
Весь спектр из чувств настоящих
В строке, где есть ангел родной...
Свидетельство о публикации №117082606479