Тобой убитая любовь...

….. Что я нашёл в пятилетке житейской!
- далёкая тема, некчёмный удел!
Я жил – как фонтом, наблюдая систему,
Один на один – всю надежду я грел!

А ты улыбалась, и скалилась сучась!
Давно всё замкнулось, что хрен разберёшь!
- Лепила меня как чуму – то, что участь!
За раз, что дала – ты четыре возьмёшь!

Я просто хранил положенье расчёта!
И мерил шагами пространство судьбы!
Но если мой ноль заплывал – до восхода!
То смысл там съедали – кошмарные сны!

….. Ничего не поделать – когда сделано всё!
И успех был как ветер – и теперь всё равно!
Пусть продует каналы – там где всё не сложилось!
И где сердце разбилось – там катком заровнялось,
Людиной гладкой – постилось!
- Там тепла не осталось,
- Там всё в хлам развалилось!

Я ухожу туда где свет,
- уже закончится светиться!
Где на остаток тёмных лет,
- таскою мрачных дней – продлится!

Моя раздавленная плоть –
Уже не впишется в объятья!
Тобой убитая любовь –
 Теперь не в силах возрождаться!!!!


Рецензии