призраки жизни

провинция переполнена насекомыми духа
элита смылась оттуда ,лет сорок назад,
и в городе погубила свою Перспективу,
тягаться с городскими элитами,
разумеется неподсильно,
и человеческий помёт ,могущий стать элитой,
в определённых местах,
мирно доживает в псевдокомфорте,
призрак своей несостоявшейся Жизни.


Рецензии