Господи, какие волны!

Господи, какие волны! Море-ураган.
Целовать тебя нескромно - мой коварный план.
Улыбайся, мое солнце! Согревай мечты!
Я - счастливейший ребенок, что взрывает сны.
Господи, какие волны! Море, как вулкан.
Запустить тебя под кожу, словно талисман...
Улыбайся, мое счастье, и держи сильней!
Беспокойное теченье нас несет быстрей!
Нас несет, и почву сносит... только посмотри!
На краю моей Вселенной ты взрываешь дни!
На краю твоих реалий я сложу все грани!
Господи, какие волны! Море так и манит...
Господи, какие волны! Море - ураган.
Целовать тебя подкожно - мой коварный план.
Улыбайся, мое солнце! И сильней держи.
Нас уносит в невесомость сказочной любви.
23.08.2017


Рецензии