К себе мы очень снисходительны

К себе мы
Очень
Снисходительны,
Всегда добры,
Предупредительны.
Ну, а к другим,
Да, что с них взять,
Зачем вниманье
Обращать.
На всё мы
Часто
Обижаемся,
Ворчим,
Ругаем,
Не общаемся.
А это просто
Жизнь была,
Она хорошей
Быть могла.
26 августа 2017 года.


Рецензии