времена недискретных Чувств

племена времён первого чувства..!!
не должны монополизировать ,всЁ Время,
племена времён второго и третьего..!!
не о полигамии молвим,
иерархия чувственных времён....!*
вовсе не стремится к Бесконечности(**)
как бы УютнеЙ,пусть Сдержанней,НО...!*!*!
Непрерывный Поток,Тихие Водопады,Ниагары,
душа Хочет,Работатъ.....................!*


Рецензии