Поцелуй
Будто чувственной мечты прикосновенье!
Слышен аромат твоих манящих губ
И приятно тела смелое движенье.
Музыка душистых отношений
Обнимает робко, не спеша,
Кажется, что всё внутри немеет
И зовёт неведомо куда...
Земля вокруг цветёт и пахнет,
Горечью волшебных трав пьяня,
Это чудное мгновенье одурманит:
И ты - мой, а я навек - твоя...
Всё вокруг перемешалось, закружилось,
Лаской ночи уводя нас за собой,
Все-таки любовь - такая милость,
Что дана, увы, не всем судьбой...
07.04.17
(Inna Komar)
Свидетельство о публикации №117082606425