о бесконечии, Темы

чтоб изготавливать миниатюры,
надо отрываться-от мерзкой действительности,
презрительными глазами,смотрящей-во все окна.
вот нет сети...и не пишется,
хотя тем и поводов-нуу пруд пруди,
Книга Жизни-онна Бесконечна.


Рецензии