О чем-то больше чем любовь...

не порть меня, прошу не порть.
Я ведь хорошая, - ты знаешь.
Ведь и душа моя и плоть
К свободе рвутся и мечтают

О чем-то больше чем любовь,
О счастье сказочном,что в жизни
Приносит счастье вновь и вновь
Не ускоряя ход событий.

О том, что всё же идеальны
Бывают в жизни отношенья,
О светлом облике моральном,
О целой тонне вдохновенья...

Возможно многого прошу я
Возможно в чем-то не права.
Но рождена я пятого июня
И чую силу в небесах...

Мне остается только верить,
Что в жизни можно нам любить,
И что путём одной потери
Двух зайцев можно нам убить...


Рецензии