Чуть - чуть...

Когда дождей осенних муть
Моих коснётся стен,
С другим меня забудь чуть-чуть,
Но только не совсем.

Пройдёт по городу молва,
Что я ушёл в последний путь,
не увлажняй свои глаза,
Ведь я ушёл чуть-чуть.

Пусть не даёт другой уснуть
И пишет сто поэм,
Ты разлюби меня чуть-чуть,
Не разлюбив совсем.

   1.08.2017г.


Рецензии