не было вирт Касты

прежде чем выйти из сети в реал
для того Самого,
желательно отсоединиться,от своей иерархии,с обоих сторон..!!
вы думаете мир стал менее кастовым(?!!*)
Строго наоборот вышло,
но внутри касты нехватка фигур,
а жизнь кончается раньше чем,
вот и ДумаЙ..!!
здесь не годятся народные пословицы и опыт,
не было виртуальной касты,
вот и всЕ Дела.


Рецензии