лет через

реализм не может без идеализма,
потому как обыдённая жизнь есть Чудо и Фантастика,
это разновидность сюрреальности-сверхХрупкой и ранимой,
стоит измениться составу воздуха..!!
хоть на Один процент,и половина человеков может вымереть,
при этом растениям ничего не будет,
а животные пострадают Оч. незначительно.
в такой обстановке-всякий вооружённый конфликт,
есть сверхГлупость,также как и быстрая смена государственного устройства,
обычно умирает двадцать---миллионов,
для такой страны как Индия--это ничто,
для европейской же страны--гибель народа,
он погибнет лет через пятьлесят,
после выигранного Испытания.


Рецензии