Букет счастья
Мечтою распишу узоры на стекле,
Цветочным ароматом я заполню
Все уголки в страдающей душе.
Я нарисую солнечною кистью,
Любовь такую, что не устоять,
И непрерывной красной нитью
Соединю любовь и страсть.
Зеленым нарисую то, что оживает,
Траву, деревья, мир и всех людей,
Ведь силою природа наполняет,
И ветер свежести, как теплая метель.
Смешаю краски я в большое блюдо
Из листьев осени и утренней зари,
Разбавлю звездной яркой пылью,
И капелькой морской волны.
Из красок чувств, эмоций, вдохновения
Я напишу свой жизненный сюжет,
И красотой волшебной, несравненной
Всех очарует созданный букет.
08.04.17
(Inna Komar)
Свидетельство о публикации №117082606396