как перестанет ВСЁ

потому наш народ и в Говне
что всЁ ,Знает,всё УмеЕтъ,
как перестанет всё знать уметь-так и выйдет из Говна.
но так как Невозможно ,ДАЖЭ Полиции..!!!
Самой Своюодной и Счастливой Страны
отменить всезнайство всеумейство то,то всё.
Надежды НЕТ.


Рецензии