Ничего от тебя не хочу

Ничего от тебя не хочу,
От тебя ничего мне не надо,
Как - то сам по себе я живу
Очень даже легко и блудно.

Пью вино я опять за любовь,
От любви и вина я пьянею,
Ты опять возвращаешься вновь
И прогнать не смогу, не посмею.

А хотелось тебя не пустить,
Вслед сказать, что нибудь плохое,
Что бы ты поняла, что любить -
Это дело совсем не простое.

Но вступаешь за мой ты порог
И тебе всё на свете прощаю,
Я не знаю, как вымолить слог,
Пред тобою мгновенно я таю.

Всё в руках твоих: власть и страсть
И все ночи с тобой на пролёт,
Не хочу о тебе, что - то знать -
Каждый мне о тебе соврёт.;

Ничего от тебя не хочу,
От тебя ничего мне не надо,
Я тебя вот такую люблю
И любить мне тебя не чуждо.


Рецензии