А мне тревожно за детей

РАСТУТ НАШИ ДЕТИ,НА ХРУПКОЙ ПЛАНЕТЕ,НЕВИННЫЕ ДУШИ,РАНИМЫЕ КРОШКИ. ТОП-ТОП ПО СВОЕЙ КОЛЕЕ,ПО ДОРОЖКЕ,СТРЕМЯТСЯ В ТРЕВОЖНЫЙ,БУШУЮЩИЙ МИР! БЕЗМОЛВНОЕ ВРЕМЯ НЕЗРИМО,НО ВЛАСТНО,ЛЕТИТ БЕСПРИСТРАСТНО,ВЕРСТАЯ ГОДА! АХ,ДЕТИ,РОДНЫЕ,ЛЮБИМЫЕ ДЕТИ СЧИТАЮТ НАВЕРНО,ЧТО ДЕТСТВО ВСЕГДА! РАСТУТ НАШИ ДЕТИ,НА ХРУПКОЙ ПЛАНЕТЕ, КАК ХОЧЕТСЯ ИХ ОБОГРЕТЬ, ЗАЩИТИТЬ. ПУСТЬ СЧАСТЛИВЫ БУДУТ ВСЕ ДЕТИ НА СВЕТЕ, ПУСТЬ МИРНОЕ СОЛНЦЕ ИМ БУДЕТ СВЕТИТЬ!!!


Рецензии