Отпустишь ладонь, и я не вернусь
Извлекая эмоции нервными клетками.
А я все прощала… Смотрю назад…
Мы были, когда-то, милейшими детками.
Проходят истории: жизнь по частям,
Я в днях измеряю свою силу выдержки.
Ты все меняешься… Страшный знак!
Я полюбила такого сильного!
Слабая девочка: нежность, мечты,
Дым сигарет и кофе, конечно.
Возможно, ты прав, и нас не спасти!
Но я попытаюсь…
К чему эта спешка?!
Я, ведь, попробую все вернуть…
Обещаю запомнить тебя красивым!
Чтоб после не думать:
«А, что если вдруг…?!».
Я сделаю все! Я неисправима.
И ты улыбаешься… Дикий взгляд…
Странный такой, и страшный немного.
Если не хочешь меня терять,
Сделай хоть что-нибудь!
Ну, попробуй…
Сердце – хрусталь:
Не вздрогнет впервые.
Я же готова, просто – характер:
Если к чертям разбивать все, что было,
Сперва – попытаюсь убрать недостатки.
Я сделаю все, чтоб уйти до конца,
При этом, смотри, я, даже, смеюсь.
Припрятав поглубже пустые слова:
Отпустишь ладонь,
И я не вернусь.
22.08.2017
Свидетельство о публикации №117082606371