до Лучших времЁн

каждый имеет право (!)*НЕ обращаться в полицию,
не стоит загружать ,серьёзных человеков-мелкими проблемами,
пусть в карты поиграют,или чаю попьютъ,
также и о недоносительстве,
никто, не обязан,,таким образом разгружается система,
до лучших времён.


Рецензии