К полёту в космос я готовлюсь
И это вам не ерунда!
Всё изучить нужно детально:
Где колёса,где тормоза…
Колёса,кажется,в порядке.
Фонари сзади…,спереди…
Сиденье,руль-всё на месте!
Семьёй мы в космос летим вместе!
Папуля будет руль держать!
Мамуля скажет,куда лететь!
Я между ними буду сидеть.
На мир большой буду смотреть!
Наш мир большой!Такой красивый!
В нём столько чудных городов!
Посмотрим всё,что есть на свете!
Домой вернёмся на рассвете!
Мы любим место,где живём!
Друзей грустить мы не заставим!
Подарки все там соберём
И их друзьям потом подарим!
Свидетельство о публикации №117082606348