девочки воровочки

долго обьяснял студентам
про Сущность синхротронного излучения
при конструировании сверхмалых,Структур,
уже и сам Устал,и тут включил караоке,
где были девочки воровочки,
и минут пятнадцать скакали,
с Таким Размахом,
я везде Так..!!..делал лекции,
даже хоть и в Стокгольм пригласят,
я им Такое устрою,
Стресс в конце--даёт Начало.


Рецензии