флАги кодировок

говорят о бессмертии души,почему бы нет,НО.....!"
возникает и Проблема,Описаний,насколько ПодробнО(?*)
и вот для этого--разрешили,публиковать ТЕКСТЫ,
пусть Миниатюры,либо Эссе,и конечно..Поэзия сети..!!
кодировка языков развернула флАги,
там есть кОды и умерших государств,
например ГДР..почему нет..!!
даже Кондуит и Швамбрания..!!
даже Гардарика..!!..скрипят Стилосы.


Рецензии