Песня души

Рядом отпечатки губ на бокале
И не отвеченных писем - море
Я бы вас всех полюбила даже
Если б не знала: любовь - это горе

Я бы решилась и всем вам призналась
Я бы забила на гордость - грех
Если бы там, в душе, казалось
Что чувства оценит хоть один человек

Я слишком устала, я слишком разбита
Мне слишком на некого это списать
И больше нет смысла плакать и биться
И стало привычно любимых терять

Я жажду любви и мне хочется ласки
Я знаю про то, что буду скучать
И каждый раз снова бегу в этот омут
Опять и опять, опять и опять


Рецензии