Умение не спорить

погибшие Решают...!!!
каким быть нашему Будущему,
также Известно,за что погибли,
и Всегда ОНИ----будут Решать....................!*
со смертью не поспоришъ,,
а и не спорят...даже и те которые.(те которые).


Рецензии