по набережной

шли по набережной Невы,
с Анатолием Фёдоровичем Кони,
молвил ему--Засулич надо посадитъ..!!!
ежели её оправдают то будет Революция.........!*
Почему(?)Такъ(*)Думаешшьь...........!"
минут двадцать объяснял(ему),Ноо ведь это(!)против
совести,ЯсноЕ Дело,но революция это 15млн.убитых,поЙмите,
он промолчал,и завтра говорил с присЯжными,
её Осудили,да причём в кандалах--по Владимирке,
на следующий день мне передали что меня ЖелаЕт(!)Видетъ,
сам Государь.И мы увиделись.Что вы думаете о японской Проблеме(?)
с ними нежелательно---воевать..!!..Вот и я такъ...Думалъъъ,
подарил ему напоследок пистолет Стечкина,
утром он сказал(по телефону)болгарский царь Желает..такой пистолет,
Не желаю видеть--ево..!!!!Почему(???*)
он Друг гитлера.........!"...кто Такой(?)гитлер,
Ваше Сиятельство--вам не надо знать,о всякой Мрази,
это тевтонский царь---временный.
на следующий день я подарил пистолет индийскому магарадже,
и мы вскорости ехали в КалькУтту,
в покоях дворца нас встретила,сама Махарани,она была русская,
и родственница Рериха кстати,спросила насчёт индийской Свободы,
и отвечено было,Сент Джеймский кабинет даст свободу и такъ,
Благодарите одного ефрейтора,мой попугай в клетке--Тяжко Вздохнул.


Рецензии