Ни о чем
И я отвечу так же… о погоде.
Прикрой лицо своим мужским плечом,
И помолчи о том, что душу колет.
Прости, родной! Я – миг… Не насовсем.
Прости, хороший! Я сбегаю вскоре.
Ты очень славный, никаких проблем!
Вот только разговоры… о погоде.
Спроси меня сегодня… ни о чем?
Я не отвечу, слушая гитару.
Лови момент, пока мы здесь вдвоем!
Секунды тлеют, будто угли справа…
Прости, родной! Мне нечего сказать.
Прости, хороший! Я скучать не буду.
Дождем размоет след, и ты опять
Расскажешь ни о чем другой подруге.
Спроси меня сегодня… ни о чем?
Рассей тоску, что сердце угнетает…
Мои мечты, прости, здесь ни при чем!
Вчера, сегодня, завтра – улыбаюсь.
Я повзрослеть хочу, но суть проста:
Сама с собой я, в общем, подружилась.
Прости, хороший! Я не навсегда.
Прости, родной! Мне вырезали крылья.
22.08.2017
Свидетельство о публикации №117082606282