только кажется

Я хочу от него невозможного
То,чего он не может мне дать...
Просто кажется мне,что тут сложного!
Больше времени мне уделять?!
Но вот кажется,только лишь кажется
А реальность другая,увы
Самолюбие его выше ставится
Моей чистой и светлой любви...
И как прежде мне ждать лишь останется
Когда вновь он с собой позовёт
Почему же порой только кажется
Что любовь где-то рядом идёт?!
А любовь,не любовь к сожалению
или чувства с одной стороны
А нам хочется знать без сомнения
Что мы в жизни кому-то нужны.


Рецензии
Рыба любит где глубже, а человек где пpидется.

Мама Таракан   26.08.2017 16:25     Заявить о нарушении