Вспоминаю впечатление от прочитанного
Нежный взгляд ее красивых глаз...
Перелистывая старые страницы,
Вспоминаю я её не раз.
Как нарушить времени границы,
Как мне в прошлое сейчас попасть,
Чтоб увидеть вновь её ресницы
И из жизни той её украсть.
Память позволяет с прошлым слиться;
Вспомнить многое так явно, без прикрас.
Перелистывая старые страницы,
Вспоминаю я её не раз.
Свидетельство о публикации №117082606265