не сказать о нелюдях

мы все Воспитаны...!!!! по Советски,то есть это наУникальнейшее Явление,
Такого нет..!! Нигде в мире..!!
Отлично Воспитанный,Народ..!!
новые,народившиеся--уже не имеют,
подобного Воспитания,
не сказать что нелюди,а такЪ.


Рецензии