Ты дарил мне черёмуху белую
И смеялось нам солнце с небес.
Ах!... была я такою...несмелою...
Ты дарил мне черёмуху белую.
И стихи о любви говорил...
А - дурман белых веток пьянил...
Вот...- поспел той черёмухи куст.
Ягод - терпкий...пленительный вкус.
Будем слушать мы песнь соловья -
Беспокойная радость моя...
Нашу жизнь мы изменим с тобой
У черёмухи крепкой, святой.
Я ловлю своё счастье... ловлю...
Как тебя, дорогой мой, ЛЮБЛЮ!!!
Свидетельство о публикации №117082606251
Цвет в тепле расплодил в себе тлю.
Нет плодов, да и листьев - не много.
Холода лишь - к спасенью дорога.
Большаков Алексей 26.08.2017 23:18 Заявить о нарушении
Аида Дружинина 27.08.2017 05:35 Заявить о нарушении