Мой день

 Наверное я слишком тороплива
 Но жизнь одна
 И я в ней тороплюся быть
 Мой каждый день
 Как жеребец ретивый
 Которого пытаюсь укротить
 То рвется он уздечку обрывая
 То ластиться,то скалиться мой конь
 Мой "Горбунок" вперед меня ныряет
 А я за ним-то в прорубь,то в огонь


Рецензии