не только виски

уже далеко отьехали,от иранской границы,
ГАЗ 67б-та ещё,Машина,
не один ехал,поручик со мной,
вдали меж холмами ,показались англичане,гнавшие караван машин,в СССР,
кавалерия курдов в облаках пыли,
мчалась наперерез ихней колонне,
погоди Толик..!!..сказал мой попутчик,и вылез из машины,
от лавины всадников отделилась Фигура ,в тюрбане,
они перекинулись,Словами(!)*и курды повернули обратно,
что ты им сказал(!)а вот что--поручик Грибоедов.
от английской колонны к нам нёсся грузовик,
Бэдфорд(*)Лучший ,на то время,в голове мелькнуло,
а ведь у них есть Виски..(!!)**


Рецензии