именно в тот момент

давление на обращения,
новый вид подавительной политики,
псевдополицейского государства,
вас остановят Именно в тот Момент,
когда вы обращаетесь к молодёжи на улице,
хотя Бесполезно к ним обращаться,
они управляются извне,и довольно жЁстко,Неотпускаемо,,
молодёжь тянется туда,где больше Феноменов,
им кажется что на западе феноменов Больше,
но Самые Главные Феномены,внутри человеков,
и в Этом плане наши люди,
будут Всегда Абсолютно,впереди Запада.
на западе тоже уже практически нет гражданского общества,
и то что фермеры в Париже ,выехали Протестовать ,
на Улицы..!!..на своих тракторах,


Рецензии