Выпал снег и засыпало снегом
Дворик, сад и за садиком даль,
В первый раз я назвался поэтом
И об этом совсем мне не жаль.;
Что ж пора мне бросаться стихами
И читать их сегодня навзрыд,
Становлюсь я мудрее с годами,
Я как все этой жизнью открыт.
Коль открыт, значит песня в полёте
И её запоёт мой народ,
Ну и что, что один на пороге,
Но ведь мой не кончается род.
Встречусь я и с друзьями забытыми,
Раскидала нас жизнь по земле,
Соберёмся и с новыми силами
Все мы станем моложе в душе.
Свидетельство о публикации №117082606227