Сотни слов

Словами разными могу сказать «люблю»:
Волнуюсь, беспокоюсь, жду,
Теплее одевайся, не грусти,
Побереги себя, пожалуйста, в пути,
Как доберёшься, сразу позвони,
Не думай ни о чём, спокойно спи,
Ты отдыхай, я сделаю всё сам,
Как этот цвет идёт к твоим глазам,
Спасибо, было очень вкусно,
Ты почему сейчас такая грустная?
 Я сотни слов ещё тебе сказать могу
Вместо привычного «люблю».


Рецензии