живые боги перьев

Поэтессы в сети
почти Никогда не сталкиваются
с обычными (Ж),
вообще Поэтесса это Очень Сильная Женщина,
даже пишущая слабые стихи,
вообще чисто технически не столь уж важно,
Хорошо ,илъ Плохо,пишешь,
Важно какие выводы--отсель проистекают..!!
и у плохих Поэтесс ,Более Важные Выводы--прям зачастую,
ведь Пушкин писал просто--ввиду своего Таланта,
вполне возможно и Выводов не делал,особых,
ДА..!!..он рос как Поэт,но не обязательно как человек,
вообще любая писанина--Очень поднимает...!!!


Рецензии