Семена моей печали...

Ничего-то я не позабыла:
Как начиналось, как всё было.
В моей памяти живёт
Дней ушедших хоровод.

Там, в туманной дымке дней,
В дебрях памяти моей
Семена моей печали
Незаметно прорастали.

Прорастали, расцветали,
Душу мучили, терзали.
Они до сих пор во мне,
Наяву со мной, во сне.

Моя память, нет, - не хлам,
И её я не предам.


Рецензии